Étape 3. Traitement de la ou des stratégies

24 avril 2024

ID 173198

L'Assistant affiche une barre d'état pour le traitement des stratégies. Pour interrompre le traitement des stratégies, cliquez sur Annuler.

Il est impossible de mettre à jour les stratégies héritées. Si vous ne possédez pas les privilèges de modification d'une stratégie, celle-ci ne sera pas mise à jour.

Une fois que toutes les stratégies ont été traitées (ou si vous interrompez le traitement), un rapport apparaît. Il montre les stratégies qui ont été traitées (icône verte) et celles qui n'ont pas été mises à jour (icône rouge).

Ceci est la dernière étape de l'Assistant. Cliquez sur Terminer pour quitter l'Assistant.