Conversion des stratégies

24 avril 2024

ID 17335

Kaspersky Security Center peut convertir les stratégies des versions antérieures des applications Kaspersky administrées en versions à jour des mêmes applications. Les stratégies converties conservent les paramètres actuels de l'administrateur définis avant la mise à jour et incluent les nouveaux paramètres des versions à jour des applications. Les plug-ins d'administration pour les applications de Kaspersky déterminent si la conversion est disponible pour les stratégies de ces applications. Pour plus d'informations sur la conversion des stratégies pour chaque application Kaspersky prise en charge, consultez l'aide correspondante dans la liste suivante :

Pour convertir les stratégies, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous voulez convertir les stratégies.
  2. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration, sélectionnez Toutes les tâches  → Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches.

Ensuite, l'Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches démarre. Suivez les instructions de l'assistant.

Une fois que l'Assistant a terminé, de nouvelles stratégies sont créées qui utilisent les paramètres des stratégies de l'administrateur actuel et les nouveaux paramètres des versions à jour des applications de Kaspersky.