Téléchargement de plusieurs éléments d'information de diagnostic

24 avril 2024

ID 173436

L'utilitaire de diagnostic à distance de Kaspersky Security Center permet de télécharger plusieurs éléments d'information de diagnostic dont les journaux des événements, les informations système, les fichiers de traçage et les fichiers dump.

Pour télécharger informations diagnostiques depuis l'appareil distant, procédez comme suit :

1. Exécutez l'utilitaire de diagnostic à distance, puis connectez-vous à l'appareil requis, conformément aux explications du point "Connexion de l'utilitaire de diagnostic à distance à l'appareil client".
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre de l'utilitaire de diagnostic à distance, cliquez sur Télécharger.
  3. Cochez les cases en regard des éléments que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur Démarrer.

Chaque élément sélectionné est téléchargé dans l'emplacement défini dans le volet inférieur.