Événements d'avertissement de l'Agent d'administration

24 avril 2024

ID 173538_1

Le tableau suivant reprend les événements de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center, regroupés par niveau de gravité Avertissement.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements d'avertissement de l'Agent d'administration

Nom affiché du type d'événement

ID de type d'événement

Type d'événement

Durée de stockage par défaut

Avertissement renvoyé lors de l'installation des mises à jour des modules de l'application

7701

KLNAG_EV_PATCH_INSTALL_WARNING

30 jours

L'installation de la mise à jour du logiciel tiers s'est terminée avec un avertissement

7696

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_WARNING

30 jours

L'installation de la mise à jour du logiciel tiers a été reportée

7698

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_SLIPPED

30 jours

Un incident s'est produit

549

GNRL_EV_APP_INCIDENT_OCCURED

30 jours

Le proxy KSN a démarré. Échec de la vérification de la disponibilité de KSN

7718

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

30 jours

Voir également :

Événements liés aux erreurs de fonctionnement de l'Agent d'administration

Événements informatifs de l'Agent d'administration