Copie d'un profil de stratégie

24 avril 2024

ID 175400

Vous pouvez copier un profil de stratégie dans la stratégie actuelle ou une autre, par exemple, si vous souhaitez avoir des profils identiques pour les différentes stratégies. Vous pouvez également utiliser la copie si vous avez deux ou plusieurs profils qui diffèrent seulement sur un petit nombre de paramètres.

Pour copier un profil de stratégie, procédez comme suit :

1. Passez à la liste des profils d'une stratégie que vous voulez.

La liste des profils de la stratégie s'ouvre. Si la stratégie n'a pas de profils, un tableau vide s'affiche.

2. Sous l'onglet Profils de stratégie, cliquez sur le profil de stratégie que vous souhaitez copier.
  3. Cliquez sur Copier.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la stratégie dans laquelle vous souhaitez copier le profil.

Vous pouvez copier un profil de stratégie dans la même stratégie ou dans une stratégie que vous précisez.

5. Cliquez sur Copier.

Le profil de stratégie est copié dans la stratégie que vous avez sélectionnée. Le profil récemment copié obtient la priorité la plus basse. Si vous copiez le profil dans la même stratégie, la nom de la stratégie récemment copiée, le suffixe (), par exemple : (1), (2) est ajouté au profil récemment copié.

Ensuite, vous pouvez modifier les paramètres du profil, y compris son nom et sa priorité ; le profil de stratégie ne sera pas modifié dans ce cas.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau