Consultation des règles pour l'attribution automatique de tags aux appareils

24 avril 2024

ID 175849

Pour consulter les règles d'attribution automatique de tags aux appareils, procédez comme suit :

Réalisez une des opérations suivantes :

• Dans le menu principal, accédez à AppareilsTagsRègles d'attribution automatique de tags.
  • Dans le menu principal, accédez à Appareils → TagsTags de l'appareil, puis cliquez sur le lien Configurer les règles d'attribution automatique de tags.
  • Consultez les tags attribués à un appareil, puis cliquez sur le bouton Paramètres.

La liste des règles d'attribution automatique de tags aux appareils s'affiche.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau