Affichage des appareils ayant reçu un tag

24 avril 2024

ID 175859

Pour voir les appareils auxquels un tag a été attribué, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsTagsTags de l'appareil.
  2. Cliquez sur le lien Consulter les appareils en regard du tag pour lequel vous souhaitez voir les appareils associés.

La liste des appareils reprend uniquement les appareils auxquels un tag a été attribué.

Pour revenir à la liste des tags de l'appareil, cliquez sur le bouton Retour de votre navigateur.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau