Attribution manuelle d'un tag à un appareil

24 avril 2024

ID 175860

Pour attribuer un tag manuellement à un appareil, procédez comme suit :

1. Consultez les tags attribués à l'appareil auquel vous souhaitez attribuer un autre tag.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, réalisez une des opérations suivantes :
    • Pour créer un tag et l'attribuer, sélectionnez Créer un tag, puis renseignez le nom du nouveau tag.
    • Pour sélectionner un tag existant, sélectionnez Attribuer un tag existant, puis sélectionnez le tag nécessaire dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer les modifications.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Le tag sélectionné est attribué à l'appareil.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau