Suppression d'un tag attribué à un appareil

24 avril 2024

ID 175861

Pour supprimer un tag attribué à un appareil, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Appareils → Appareils administrés.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil dont vous souhaitez voir les tags.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tags.
  4. Cochez la case en regard du tag que vous souhaitez supprimer.
  5. En haut de la liste, cliquez sur le bouton Désattribuer un tag.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Oui.

Le tag est supprimé de l'appareil.

Le tag de l'appareil non défini n'est pas supprimé. Si vous le voulez, vous pouvez le supprimer manuellement.

Vous ne pouvez pas supprimer manuellement les tags attribués à l'appareil par les applications ou l'Agent d'administration. Pour supprimer ces tags, utilisez l'utilitaire klscflag.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau