Consultation des tags attribués à un appareil

24 avril 2024

ID 175862

Pour voir les tags attribués à un appareil :

1. Dans le menu principal, accédez à Appareils → Appareils administrés.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil dont vous souhaitez voir les tags.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tags.

La liste des tags attribués à l'appareil sélectionné s'affiche.

Vous pouvez attribuer un autre tag à l'appareil ou retirer un tag déjà attribué. Vous pouvez aussi voir tous les tags de l'appareil qui existent sur le Serveur d'administration.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau