Étape 11. Configuration des notifications par email

24 avril 2024

ID 175966

Tout développer | Tout réduire

Configurez l'envoi des notifications sur les événements enregistrés lors du travail avec les applications de Kaspersky sur les appareils clients. Ces paramètres seront utilisés comme paramètres par défaut pour les stratégies d'applications.

L'étape Notifications par email de l'assistant de démarrage rapide.

Configuration des notifications par email

Pour configurer la diffusion des notifications relatives aux événements qui surviennent dans les applications de Kaspersky, utilisez les paramètres suivants :

• Destinataires (adresses email)
  • Adresse du Serveur SMTP
  • Port du serveur SMTP
  • Utiliser l'authentification ESMTP
  • Utiliser le protocole TLS

Vous pouvez vérifier les paramètres définis pour l'envoi des notifications par email à l'aide du bouton Envoyer un message d'essai.

Vous pouvez configurer les notifications relatives aux événements, indépendamment de l'Assistant de démarrage rapide.