Étape 7. Configuration de Kaspersky Security Network

24 avril 2024

ID 175970

Tout développer | Tout réduire

Indiquer les paramètres du transfert des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security Center dans la base de connaissances de Kaspersky Security Network.

L'étape Kaspersky Security Network de l'Assistant de démarrage rapide.

Configuration de Kaspersky Security Network

Sélectionnez l'une des options ci-dessous :

• J'accepte les conditions de Kaspersky Security Network
  • Je refuse les termes du Kaspersky Security Network

Vous pouvez configurer l'accès à Kaspersky Security Network (KSN) ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application.