Règles d'exécution pour l'attribution automatique de tags aux appareils

24 avril 2024

ID 175974

Quand une règle est appliquée, le tag défini dans les propriétés de cette règle est attribué aux appareils qui remplissent les conditions définies dans les propriétés de la même règle. Vous pouvez exécuter uniquement des règles actives.

Pour exécuter des règles d'attribution automatique de tags aux appareils, procédez comme suit :

1. Consultez les règles pour l'attribution automatique de tags aux appareils.
  2. Cochez les cases en regard des règles activez que vous souhaitez exécuter.
  3. Cliquez sur le bouton Exécuter la règle.

Les règles sélectionnées s'exécutent.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau