Étape 10. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

24 avril 2024

ID 176001

Vous pouvez consulter une liste de stratégies et de tâches créées.

Avant de passer à l'étape suivante de l'Assistant, attendez la fin de la création des stratégies et des tâches.

L'étape Création de tâches et de stratégies de l'Assistant de démarrage rapide.

Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Vous pouvez créer les tâches et les stratégies requises ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application.