Ajout d'un compte d'un utilisateur interne

24 avril 2024

ID 176002

Pour ajouter un nouveau compte d'utilisateur interne à Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Dans la fenêtre Nouvelle entité qui s'ouvre, définissez les paramètres du nouveau compte utilisateur :
    • Conserver l'option par défaut Utilisateur.
    • Nom.
    • Mot de passe pour connecter l'utilisateur à Kaspersky Security Center.

Le mot de passe doit remplir les conditions suivantes :

• Le mot de passe doit compter entre 8 et 16 caractères.
      • Le mot de passe doit compter des caractères d'au moins trois des groupes ci-dessous :
        • Lettres majuscules (A-Z)
        • Lettre minuscules (a-z)
        • Chiffres (0-9)
        • Caractères spéciaux (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • Le mot de passe ne peut pas contenir d'espaces, de caractères Unicode ou de la combinaison « . » et « @ » lorsque « . » est placé devant « @ ».

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

Le nombre de tentatives de saisie du mot de passe par l'utilisateur est limité. Par défaut, le nombre maximal de tentatives de saisie du mot de passe autorisées est égal à 10. Vous pouvez modifier le nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées, comme décrit au point "Modification du nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées".

Si l'utilisateur saisit incorrectement le mot de passe le nombre de fois indiqué, le compte utilisateur associé est bloqué pour une heure. Il est possible de débloquer le compte utilisateur uniquement en modifiant le mot de passe.

• Nom complet
    • Description
    • Adresse email
    • Téléphone
  4. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.

Le nouveau compte utilisateur apparaît dans la liste des utilisateurs et groupes de sécurité.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau