Étape 12. Réalisation d'un sondage réseau

24 avril 2024

ID 176019

Le Serveur d'administration exécute un sondage initial. Une barre de progression s'affiche pendant le sondage. Quand le sondage est terminé, le lien Consulter les appareils détectés devient accessible. Cliquez sur ce lient pour voir les appareils réseau détectés par le Serveur d'administration. Pour retourner à l'Assistant de configuration initiale de l'application, appuyez sur la touche Échap.

L'étape Interrogation réseau de l'Assistant de démarrage rapide.

Réalisation d'un sondage réseau

Vous pouvez interroger votre réseau ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application. Utilisez Kaspersky Security Center Web Console pour configurer le sondage des domaines Windows, Active Directory, des plages IP et des réseaux IPv6.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau