Étape 13. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

24 avril 2024

ID 176020

Dans la fenêtre de fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application, cochez la case Lancer l'Assistant de déploiement de la protection si vous voulez lancer l'installation automatique des applications antivirus et/ou de l'Agent d'administration sur les appareils de votre réseau.

Une capture d'écran de la dernière étape de l'Assistant de démarrage rapide.

Dernière étape de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Cliquez sur Terminer pour terminer le travail de l'Assistant.