Création d'un groupe de sécurité

24 avril 2024

ID 176021

Pour créer un groupe de sécurité, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Dans la fenêtre Nouvelle entité qui s'ouvre, sélectionnez Groupe.
  4. Spécifiez les paramètres suivants pour le nouveau groupe de sécurité :
    • Nom du groupe
    • Description
  5. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.

Le nouveau groupe de sécurité apparaît dans la liste des utilisateurs et groupes de sécurité.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau