Configuration de la connexion de Kaspersky Security Center Web Console au serveur d'administration

24 avril 2024

ID 176084

Pour définir les ports de connexion du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône paramètres () en face du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports de connexion.

L'application affiche les principaux paramètres de connexion du serveur sélectionné.

Kaspersky Security Center Web Console est connecté au Serveur d'administration via le port SSL TCP 13299. Le même port peut être utilisé par les objets d'automatisation de l'utilitaire klakaut.

Le port TCP 14000 peut être utilisé pour connecter Kaspersky Security Center Web Console, les points de distribution, les Serveurs d'administration secondaires et les objets d'automatisation de l'utilitaire klakaut, ainsi que pour recevoir des données depuis les appareils clients.

En général, le port SSL TCP 13000 peut être utilisé uniquement par l'Agent d'administration, un Serveur d'administration secondaire et le Serveur d'administration principal installé en zone démilitarisée. Dans certains cas, la connexion de Kaspersky Security Center Web Console devra être établie via le port SSL 13000 :

• Si un port SSL unique doit être utilisé aussi bien pour Kaspersky Security Center Web Console que pour les autres activités (la réception des données depuis les appareils clients, la connexion des points de distribution, la connexion des Serveurs d'administration secondaires).
  • Si un objet d'automatisation de l'utilitaire klakaut n'est pas connecté au Serveur d'administration directement, mais par le point de distribution situé en zone démilitarisée.

Voir également :

Ports utilisés par Kaspersky Security Center