Consultation du journal des connexions au Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 176094

L'historique des connexions et des tentatives de connexion au Serveur d'administration lors de son fonctionnement peut être enregistré dans un fichier journal. Les informations de ce fichier permettent de suivre non seulement les connexions à l'intérieur de votre infrastructure réseau, mais également les tentatives non autorisées d'accès au serveur.

Pour enregistrer les événements de connexion au Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports de connexion.
  3. Activez l'option Consigner les événements de connexion du Serveur d'administration.

Tous les autres événements de connexions entrantes vers le Serveur d'administration, résultats d'authentification et erreurs SSL seront enregistrés dans le fichier %ProgramData%\KasperskyLab\adminkit\logs\sc.syslog.