Étape 8. Sélection de la méthode d'activation de l'application

24 avril 2024

ID 176139

Tout développer | Tout réduire

Choisissez une des options suivantes pour activer Kaspersky Security Center :

• Saisir votre code d'activation
  • Indiquez le fichier clé
  • Reportez l'activation de l'application

L'étape Activation de l'application de l'Assistant de configuration initiale de l'application.

Sélection de la méthode d'activation de l'application

Si vous avez choisi l'activation reportée de l'application, vous pouvez ajouter une clé de licence plus tard à tout moment en sélectionnant Opérations → Licence.

Lors de l'utilisation de Kaspersky Security Center, déployé depuis une image AMI payante ou pour un SKU facturé mensuellement en fonction de l'utilisation, il est impossible d'ajouter un fichier clé ou de saisir un code.

Voir également :

Scénario d'installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center Web Console