Ajout de comptes utilisateurs à un groupe interne

24 avril 2024

ID 176304

Vous ne pouvez ajouter des comptes utilisateurs internes qu'à un groupe interne.

Pour ajouter des comptes utilisateurs à un groupe interne :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs.
  2. Cochez les cases en regard des comptes utilisateurs que vous souhaitez ajouter à un groupe.
  3. Cliquez sur le bouton Attribuer un groupe.
  4. Dans la fenêtre Attribuer un groupe qui s'ouvre, sélectionnez le groupe auquel vous voulez ajouter des comptes utilisateurs.
  5. Cliquez sur le bouton Désigner.

Les comptes utilisateurs sont ajoutés au groupe.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau