Déplacement d'un widget sur le tableau de bord

24 avril 2024

ID 176362

Pour déplacer un widget sur le tableau de bord, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez déplacer.
  3. Sélectionnez Déplacer.
  4. Cliquez sur l'endroit vers lequel vous souhaitez déplacer le widget. Vous pouvez sélectionner uniquement un autre widget.

Les widgets sélectionnés permutent de position.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports