Modification des réglages d'un widget

24 avril 2024

ID 176370

Pour modifier les réglages d'un widget :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Afficher les paramètres.
  4. Dans la fenêtre des paramètres du widget qui s'ouvre, modifiez les paramètres du widget selon vos besoins.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Les paramètres du widget sélectionnés sont modifiés.

L'ensemble de paramètres dépend de chaque widget. Ci-dessous figurent quelques paramètres habituels :

• Portée du widget web (l'ensemble d'objets pour lesquels le widget affiche des informations) : par exemple, un groupe d'administration ou une sélection d'appareils.
  • Sélectionnez une tâche (la tâche pour laquelle le widget affiche des informations).
  • Période (la période pendant laquelle les informations sont affichées dans le widget) : entre deux dates définies ; depuis une date définie jusqu'au jour actuel ; jusqu'à un nombre de jours défini avant le jour actuel.
  • Définir l'état comme Critique si et Définir l'état comme Avertissement si (les règles qui déterminent la couleur d'un indicateur de couleur).

Après avoir modifié les paramètres du widget, vous pouvez mettre à jour manuellement les données sur le widget.

Pour mettre à jour les données d'un widget, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez déplacer.
  3. Sélectionnez Actualiser.

Les données du widget sont à jour.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports