Attribution d'un rôle à un identifiant de l'application Azure

24 avril 2024

ID 176476

Si vous souhaitez uniquement détecter les machines virtuelles à l'aide de la recherche d'appareils, votre ID de l'application Azure doit avoir le rôle de Lecteur. Si vous voulez non seulement détecter les machines virtuelles, mais également déployer la protection sur les machines virtuelles, votre ID de l'application Azure doit avoir le rôle de contributeur des machines virtuelles.

Suivez les instructions reprises sur le site Internet de Microsoft pour attribuer un rôle à votre ID de l'application Azure.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud