Suppression d'un profil de stratégie

24 avril 2024

ID 176807

Pour supprimer un profil de stratégie, procédez comme suit :

1. Passez à la liste des profils d'une stratégie que vous voulez.

La liste des profils de la stratégie s'ouvre.

2. Sous l'onglet Profils de stratégie, cochez la case en regard du profil de stratégie que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez une nouvelle fois sur Supprimer.

Le profil de stratégie est supprimé. Si la stratégie est héritée d'un groupe de niveau inférieur, le profil reste dans ce groupe, mais devient le profil de la stratégie de ce groupe. Cela permet d'éliminer les changements importants au niveau des paramètres des applications administrées installées sur les appareils des groupes de niveau inférieur.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau