Événements d'avertissement du Serveur MDM iOS

24 avril 2024

ID 177143_1

Le tableau suivant affiche les événements du Serveur MDM iOS de Kaspersky Security Center dont le niveau de gravité est Avertissement.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements d'avertissement du Serveur MDM iOS

Nom affiché du type d'événement

Type d'événement

Durée de stockage par défaut

Tentative de connexion d'un appareil mobile verrouillé

INACTICE_DEVICE_TRY_CONNECTED

30 jours

Le profil est supprimé

MDM_PROFILE_WAS_REMOVED

30 jours

Tentative de réutilisation du certificat client

CLIENT_CERT_ALREADY_IN_USE

30 jours

Un appareil inactif a été détecté

FOUND_INACTIVE_DEVICE

30 jours

Le code rédemption est requis

NEED_REDEMPTION_CODE

30 jours

Le profil a été inclus dans une stratégie supprimée de l'appareil

UMDM_PROFILE_WAS_REMOVED

30 jours