Événements liés à une erreur de fonctionnement du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

24 avril 2024

ID 177203_1

Le tableau ci-dessous affiche les événements du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync de Kaspersky Security Center dont le niveau de gravité est Erreur de fonctionnement.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements liés à une erreur de fonctionnement du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Nom affiché du type d'événement

Type d'événement

Durée de stockage par défaut

Échec de la suppression des données de l'appareil mobile

WIPE_FAILED

30 jours

Impossible de supprimer les informations sur la connexion de l'appareil mobile à la boîte aux lettres

DEVICE_REMOVE_FAILED

30 jours

Il est impossible d'appliquer la stratégie ActiveSync à la boîte aux lettres

POLICY_APPLY_FAILED

30 jours

Erreur de fonctionnement de l'application

PRODUCT_FAILURE

30 jours

Échec de modification de l'état de la fonctionnalité ActiveSync

CHANGE_ACTIVE_SYNC_STATE_FAILED

30 jours