Événements informatifs du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

24 avril 2024

ID 177204_1

Le tableau ci-dessous affiche les événements du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync de Kaspersky Security Center dont le niveau de gravité est Information.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements informatifs du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Nom affiché du type d'événement

Type d'événement

Durée de stockage par défaut

Un nouvel appareil mobile a été connecté

NEW_DEVICE_CONNECTED

30 jours

Les données ont été supprimées de l'appareil mobile

WIPE_SUCCESSFULL

30 jours