Modification du profil de stratégie

24 avril 2024

ID 177486

La modification d'un profil de stratégie est uniquement possible pour les stratégies de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour modifier un profil de stratégie, procédez comme suit :

1. Passez à la liste des profils d'une stratégie que vous voulez.

La liste des profils de la stratégie s'ouvre.

2. Sous l'onglet Profils de stratégie, cliquez sur le profil de stratégie que vous souhaitez modifier.

Cette action entraîne l'ouverture de la fenêtre des propriétés du profil de stratégie.

3. Configurez les paramètres du profil dans la fenêtre des propriétés :
    • Si nécessaire, sous l'onglet Général, modifiez le nom du profil et activez ou désactivez le profil.
    • Modifiez les règles d'activation du profil.
    • Modifiez les paramètres de l'application.

Pour plus de détails sur les applications de sécurité, veuillez consulter la documentation de l'application correspondante.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres modifiés entrent en vigueur après la synchronisation de l'appareil avec le Serveur d'administration (si le profil de stratégie est actif), ou après l'exécution de la règle d'activation (si le profil de stratégie est inactif).

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau