Suppression d'un tag de l'application

24 avril 2024

ID 177856

Pour supprimer un tag de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OpérationsApplications tiercesTags de l'application.
  2. Dans la liste, sélectionnez le tag de l'application que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur OK.

Le tag de l'application est supprimé. Le tag supprimé est automatiquement retiré de toutes les applications auxquelles il était attribué.

Voir également :

Scénario : administration des applications

Scénario de recherche d'appareils en réseau