Suppression de tags attribués à un appareil

24 avril 2024

ID 177857

Pour supprimer un ou plusieurs tags d'une application, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OpérationsApplications tiercesRegistre des applications.
  2. Cliquez sur le nom de l'application de laquelle vous souhaitez supprimer les tags.
  3. Sélectionnez l'onglet Tags.

L'onglet affiche tous les tags de l'application qui existent sur le Serveur d'administration. Pour les tags attribués à l'application sélectionnée, la case dans la colonne Tag défini est cochée.

4. Pour les tags que vous souhaitez supprimer, cochez les cases dans la colonne Tag défini.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Les tags sont supprimés de l'application.

Les tags de l'application supprimés ne sont pas supprimés. Si vous le voulez, vous pouvez les supprimer manuellement.

Voir également :

Scénario : administration des applications

Scénario de recherche d'appareils en réseau