Étape 3. Sélection de la version de l'Agent d'administration

24 avril 2024

ID 178658

Si vous avez sélectionné le paquet d'installation d'une application autre que l'agent d'administration, vous devez aussi installer l'agent d'administration qui connecte l'application au serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Sélectionnez la dernière version de l'agent d'administration.