Étape 10. Démarrage de l'installation

24 avril 2024

ID 178755

Cette page est la dernière étape de l'assistant. À cette étape, la Tâche d'installation à distance a été créée et configurée avec succès.

Par défaut, l'option Lancer la tâche à la fin de l'Assistant n'est pas sélectionnée. Si vous sélectionnez cette option, la Tâche d'installation à distance démarre immédiatement après la fin de l'assistant. Si vous ne sélectionnez pas cette option, la Tâche d'installation à distance ne démarre pas. Vous pouvez manuellement lancer cette tâche par la suite.

Cliquez sur OK pour terminer l'étape finale de l'assistant de déploiement de la protection.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection

Scénario : déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center Web Console