Démarrage de l'assistant de déploiement de la protection

24 avril 2024

ID 178757

Pour lancer manuellement l'assistant de déploiement de la protection, procédez comme suit

Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDéploiement et attributionAssistant de déploiement de la protection.

L'Assistant de déploiement de la protection démarre. Parcourez les étapes de l'assistant à l'aide du bouton Suivant.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection

Scénario : déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center Web Console