Consultation et configuration des actions quand les appareils sont inactifs

24 avril 2024

ID 179988

Tout développer | Tout réduire

Si les appareils client au sein d'un groupe sont inactifs, vous pouvez recevoir des notifications à ce sujet. Vous pouvez également supprimer automatiquement ces appareils.

Pour voir ou configurer les actions lorsque les appareils du groupe sont inactifs :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsHiérarchie des groupes.
  2. Cliquez sur le nom du groupe d'administration concerné.

La fenêtre des propriétés du groupe d'administration s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des propriétés, allez à l'onglet Paramètres.
  4. Dans la section Héritage, activez ou désactivez les options suivantes :
    • Hériter du groupe parent
    • Imposer l'héritage des paramètres aux groupes enfants
  5. Dans la section Activité des appareils, activez ou désactivez les options suivantes :
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vos modifications sont enregistrées et appliquées.