Téléchargement d'un paquet de distribution pour les applications Kaspersky

24 avril 2024

ID 180061

Dans Kaspersky Security Center Web Console, vous pouvez télécharger et sauvegarder des paquets de distribution pour les applications de Kaspersky. Vous pouvez utiliser les paquets de distribution pour installer les applications manuellement, sans utiliser Kaspersky Security Center.

Pour télécharger et sauvegarder des paquets de distribution pour les applications de Kaspersky :

1. Dans le menu principal, accédez à OpérationsApplications KasperskyVersions actuelles des applications.

Une liste des paquets de distribution, plug-ins et correctifs disponibles s'ouvre. Kaspersky Security Center n'affiche que les éléments compatibles avec sa version actuelle.

2. Dans la liste, cliquez sur le nom du paquet que vous souhaitez modifier.

La description du paquet s'ouvre.

3. Lisez la description et cliquez sur le bouton Télécharger et créer le paquet d'installation.

Si un paquet de distribution ne peut pas être converti en un paquet d'installation, le bouton Télécharger le paquet de distribution s'affiche à la place du bouton Télécharger et créer le paquet d'installation.

Le téléchargement du paquet d'installation sur le Serveur d'administration commence.

Le paquet d'installation ou de distribution sélectionné est téléchargé dans le dossier partagé du Serveur d'administration, dans le sous-dossier Packages. Après le téléchargement, le paquet d'installation apparaît dans la liste des paquets d'installation.