Configuration des paramètres d'envoi des notifications

24 avril 2024

ID 180968

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez configurer une notification à propos des événements qui se produisent dans Kaspersky Security Center. En fonction de la méthode de notification choisie, les types de notifications suivants sont disponibles :

• Email : quand un événement se produit, Kaspersky Security Center envoie une notification aux adresses email indiquées.
  • SMS : quand un événement se produit, Kaspersky Security Center envoie une notification aux numéros de téléphone indiqués.
  • Fichier exécutable : quand un événement se produit, le fichier exécutable est exécuté sur le Serveur d'administration.

Pour configurer les paramètres d'envoi des notifications des événements qui se produisent dans Kaspersky Security Center :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre avec l'onglet Général sélectionné.

2. Cliquez sur la section Notification et, dans le volet droit, sélectionnez l'onglet de la méthode de notification souhaitée :
    • Email
    • SMS
    • Fichier exécutable à exécuter
  3. Dans l'onglet, définissez les paramètres des notifications.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.

Les paramètres de remise des notifications enregistrées sont appliqués à tous les événements qui se produisent dans Kaspersky Security Center.

Vous pouvez remplacer les paramètres de remise des notifications de certains événements dans la section Configuration des événements des paramètres du Serveur d'administration, des paramètres d'une stratégie ou des paramètres d'une application.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports