Modifier la liste des points de distribution pour un groupe d'administration

24 avril 2024

ID 181540

Vous pouvez voir la liste des points de distribution assignés à un groupe d'administration spécifique et y ajouter ou en éliminer des points de distribution.

Pour voir et modifier la liste des points de distribution assignés à un groupe d'administration :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsAppareils administrés.
  2. Dans le champ Chemin d'accès actif au-dessus de la liste des appareils administrés, cliquez sur le lien vers le chemin.
  3. Dans le volet de gauche qui s'ouvre, sélectionnez un groupe d'administration pour lequel vous souhaitez afficher les points de distribution attribués.

Cela active l'option de menu Points de distribution.

4. Dans le menu principal, accédez à AppareilsPoints de distribution.
  5. Pour ajouter de nouveaux points de distribution pour le groupe d'administration, cliquez sur le bouton Désigner au-dessus de la liste des appareils administrés et sélectionnez les appareils dans le volet qui s'ouvre.
  6. Pour supprimer les points de distribution attribués, sélectionnez les appareils dans la liste et cliquez sur le bouton Désaffecter.

Selon vos modifications, des nouveaux points de distribution sont ajoutés à la liste ou des points de distribution existants sont supprimés de la liste.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky