Configuration de l'accès à KATA/KEDR Web Console

24 avril 2024

ID 183402

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) et Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) sont deux blocs fonctionnels de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Vous pouvez gérer ces blocs fonctionnels par la console Web de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Si vous utilisez Kaspersky Security Center Web Console et KATA / KEDR Web Console, vous pouvez configurer l'accès KATA / KEDR Web console directement depuis l'interface de Kaspersky Security Center Web Console.

Configuration de l'accès à KATA / KEDR Web Console :

1. Dans le menu principal, accédez à la section Paramètres de la consoleIntégration.
  2. Sous l'onglet Intégration, sélectionnez la section KATA.
  3. Entrez l'URL de KATA/KEDR Web Console dans le champ URL vers KATA / KEDR Web Console.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La liste déroulante Administration avancée s'ajoute à la fenêtre principale de l'application. Vous pouvez utiliser ce menu pour ouvrir la KATA / KEDR Web Console. Cliquez sur Cybersécurité avancée : un nouvel onglet s'ouvre dans votre navigateur avec l'URL que vous avez indiquée.

Voir également :

Scénario de mise à niveau de Kaspersky Security Center et des applications de sécurité administrées