Paramètres d'interface de la Console d'administration

24 avril 2024

ID 184037

Vous pouvez ajuster les paramètres d'interface de la Console d'administration pour afficher ou masquer les contrôles de l'interface utilisateur liés aux fonctionnalités suivantes :

• Gestion des vulnérabilités et des correctifs
  • Chiffrement et protection des données
  • Paramètres Endpoint control
  • Administration des appareils mobiles
  • Serveurs d'administration secondaires
  • Sections Paramètres de sécurité

Pour configurer les paramètres d'interface de la Console d'administration :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration que vous voulez.
  2. Dans le menu Consulter de la fenêtre principale de l'application, sélectionnez Configuration de l'interface.
  3. Dans la fenêtre Configuration de l'interface qui s'ouvre, cochez les cases en regard des fonctionnalités que vous souhaitez afficher et cliquez sur OK.
  4. Dans la fenêtre contenant le message de l'application, cliquez sur OK.

Les fonctionnalités sélectionnées seront affichées dans l'interface de la Console d'administration.