Consultation des informations relatives aux vulnérabilités dans les applications sur l'appareil administré sélectionné

24 avril 2024

ID 184794

Vous pouvez consulter les informations relatives aux vulnérabilités dans les applications sur l'appareil administré sélectionné sous Windows.

Pour exporter la liste des vulnérabilités logicielles détectées sur l'appareil administré sélectionné :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsAppareils administrés.

La liste des appareils administrés s'affiche.

2. Dans la liste des appareils administrés, cliquez sur le lien portant le nom de l'appareil pour lequel vous souhaitez afficher les vulnérabilités dans les applications détectées.

La fenêtre des propriétés de l'appareil sélectionné s'affiche.

3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil sélectionné, ouvrez l'onglet Avancé.
  4. Dans le volet gauche, sélectionnez la section Vulnérabilités dans les applications.

La liste des vulnérabilités dans les applications détectées sur l'appareil administré sélectionné s'affiche.

Pour consulter les propriétés de la vulnérabilité dans l'application sélectionnée,

cliquez sur le lien avec le nom de la vulnérabilité dans l'application dans la liste des vulnérabilités dans les applications.

La fenêtre des propriétés de la vulnérabilité dans l'application sélectionnée s'affiche.

Voir également :

Scénario : Recherche et correction des vulnérabilités dans les logiciels tiers