Exportation de la liste des mises à jour du logiciel disponibles vers un fichier

24 avril 2024

ID 187095

Vous pouvez exporter la liste des mises à jour du logiciel tiers, y compris les logiciels Microsoft, qui s'affiche actuellement vers les fichiers au format CSV ou TXT. Vous pouvez par exemple utiliser ces fichiers pour les envoyer à votre responsable de la sécurité de l'information ou les stocker à des fins statistiques.

Pour exporter vers un fichier texte la liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers installés sur tous les appareils administrés, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Opérations → Gestion des correctifs → Mises à jour du logiciel.

La page affiche une liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers installés sur tous les appareils administrés.

2. Cliquez sur le bouton Exporter des lignes vers un fichier TXT ou Exporter des lignes vers un fichier CSV en fonction du format que vous préférez exporter.

Le fichier contenant la liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers, y compris les logiciels Microsoft, est téléchargé sur l'appareil que vous utilisez actuellement.

Pour exporter vers un fichier texte la liste des mises à jour disponibles pour les logiciels tiers installés sur les appareils administrés sélectionnés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la liste des mises à jour du logiciel tiers disponibles sur l'appareil administré sélectionné.
  2. Sélectionnez les mises à jour dans les applications que vous souhaitez exporter.

Ignorez cette étape si vous souhaitez exporter une liste complète des mises à jour.

Si vous souhaitez exporter la liste complète des mises à jour, seules les mises à jour affichées sur la page actuelle seront exportées.

Si vous souhaitez uniquement exporter les mises à jour installées, cochez la case Afficher les mises à jour installées.

3. Cliquez sur le bouton Exporter des lignes vers un fichier TXT ou Exporter des lignes vers un fichier CSV en fonction du format que vous préférez exporter.

Le fichier contenant la liste des mises à jour des logiciels tiers, y compris les logiciels Microsoft, installés sur l'appareil administré sélectionné est téléchargé sur l'appareil que vous utilisez en ce moment.

Voir également :

Scénario : mise à jour des logiciels tiers