Affichage de la liste des paquets d'installation autonomes

24 avril 2024

ID 187184

Vous pouvez consulter la liste des paquets d'installation autonomes et des propriétés de chaque paquet d'installation autonome.

Pour consulter la liste des paquets d'installation autonomes pour tous les paquets d'installation :

Au-dessus de la liste, cliquez sur le bouton Consulter la liste des paquets autonomes.

Dans la liste des paquets d'installation autonomes, les propriétés de ceux-ci sont affichées comme suit :

• Nom de l'archive. Le nom de l'archive d'installation autonome formé automatiquement sous le nom de l'application inclus dans le paquet et la version de l'application.
  • Nom de l'application. Nom de l'application inclus dans le paquet d'installation autonome.
  • Version de l'application.
  • Nom du paquet d'installation de l'Agent d'administration. La propriété n'est affichée que si l'Agent d'administration est inclus dans le paquet d'installation autonome.
  • Version de l'Agent d'administration. La propriété n'est affichée que si l'Agent d'administration est inclus dans le paquet d'installation autonome.
  • Taille. Taille du fichier en Mo.
  • Groupe. Nom du groupe vers lequel l'appareil client est déplacé après l'installation de l'Agent d'administration.
  • Date de création. Date et heure de création du paquet d'installation autonome.
  • Date de modification. Date et heure de modification du paquet d'installation autonome.
  • Chemin. Chemin d'accès complet au dossier où se trouve le paquet d'installation autonome.
  • Adresse Internet. Adresse Internet de l'emplacement du paquet d'installation autonome.
  • Hash du fichier. Cette propriété sert à certifier que le paquet d'installation autonome n'a pas été modifié par des personnes tierces et qu'un utilisateur dispose du même fichier que vous avez créé et transféré à l'utilisateur.

Pour consulter la liste des paquets d'installation autonomes dans un paquet d'installation spécifique :

Sélectionnez le paquet d'installation dans la liste, puis, au-dessus de la liste, cliquez sur le bouton Consulter la liste des paquets autonomes.

Dans la liste des paquets d'installation autonomes, vous pouvez faire ce qui suit :

• Publier un paquet d'installation autonome sur le serveur Web en cliquant sur le bouton Publier. Le paquet d'installation autonome publié est disponible au téléchargement pour les utilisateurs à qui vous avez envoyé le lien vers le paquet d'installation autonome.
  • Annuler la publication d'un paquet d'installation autonome sur le Serveur Web en cliquant sur le bouton Annuler la publication. Un paquet d'installation autonome non publié est disponible au téléchargement uniquement pour vous et les autres administrateurs.
  • Télécharger un paquet d'installation autonome sur votre appareil en cliquant sur le bouton Télécharger.
  • Envoyer un email avec le lien vers un paquet d'installation autonome en cliquant sur le bouton Envoyer par email.
  • Supprimer un paquet d'installation autonome en cliquant sur le bouton Supprimer.