Conversion du filtre au format étendu

24 avril 2024

ID 189734

Le format de filtre étendu pour les modèles de rapport n'est pris en charge que dans Kaspersky Security Center 12 et les versions ultérieures. Après la conversion du filtre par défaut au format étendu, le modèle de rapport devient incompatible avec les Serveurs d'administration du réseau sur lesquels des versions antérieures de Kaspersky Security Center sont installées. Les informations de ces Serveurs d'administration ne seront pas reçues pour le rapport.

Pour convertir le filtre par défaut du modèle de rapport au format étendu :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Dans la liste des modèles de rapport, sélectionnez le modèle de rapport requis.
  4. Dans le menu contextuel du modèle de rapport sélectionné, sélectionnez Propriétés.
  5. Dans la fenêtre des propriétés qui s'ouvre, sélectionnez la section Champs.
  6. Dans l'onglet Champs d'informations, cliquez sur le lien Convertir le filtre.
  7. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton OK.

La conversion au format de filtre étendu est irréversible pour le modèle de rapport auquel elle est appliquée. Si vous avez cliqué accidentellement sur le lien Convertir le filtre, vous pouvez annuler les modifications en cliquant sur le lien Annuler dans la fenêtre des propriétés du modèle de rapport.

8. Pour appliquer les modifications, fermez la fenêtre des propriétés du modèle de rapport en cliquant sur le bouton OK.

Lorsque la fenêtre des propriétés du modèle de rapport s'ouvre à nouveau, la section des Filtres mise à disposition est affichée. Dans cette section, vous pouvez configurer le filtre étendu.