Affichage de la liste des catégories d'applications

24 avril 2024

ID 191028

Vous pouvez consulter la liste des catégories d'applications configurées et les paramètres de chaque catégorie d'applications.

Pour consulter la liste des catégories d'applications,

Dans le menu principal, accédez à Opérations → Applications tierces → Catégories d'applications.

La page comportant une liste des catégories d'applications s'affiche.

Pour consulter les propriétés d'une catégorie d'applications,

Cliquez sur le nom de la catégorie d'applications.

La fenêtre des propriétés de la catégorie d'applications s'affiche. Les propriétés sont regroupées sur plusieurs onglets.

Voir également :

Scénario : gestion des applications