Étape 2. Sélection d'une action à entreprendre

24 avril 2024

ID 192740

Si vous n'avez pas indiqué l'ancien mot de passe à la première étape de l'Assistant ou si l'ancien mot de passe indiqué ne correspond pas aux mots de passe dans les tâches, vous devez choisir une action à entreprendre pour les tâches trouvées.

Pour chaque tâche ayant un état de Approbation exigée, décidez si vous souhaitez supprimer le mot de passe dans les propriétés de la tâche ou le remplacer par le nouveau. Si vous choisissez de supprimer le mot de passe, la tâche est indiquée comme devant s'exécuter sous le compte par défaut.

Voir également :

Assistant de modification du mot de passe des tâches

Étape 1. Spécification des informations d'identification

Étape 3. Affichage des résultats