Déplacement manuel des appareils à un groupe d'administration

24 avril 2024

ID 194194

Vous pouvez déplacer des appareils d'un groupe d'administration vers un autre ou du groupe d'appareils non définis vers un groupe d'administration.

Pour déplacer un ou plusieurs appareils dans un groupe d'administration sélectionné, procédez comme suit :

1. Ouvrez le groupe d'administration à partir duquel vous souhaitez déplacer les appareils. Pour ce faire, réalisez une des opérations suivantes :
    • Pour ouvrir un groupe d'administration, dans le menu principal, accédez à Appareils → Appareils administrés, cliquez sur le lien du chemin dans le champ Chemin d'accès actif et sélectionnez un groupe d'administration dans le volet gauche qui s'ouvre.
    • Pour ouvrir le groupe Appareils non définis, dans le menu principale, accédez à Découverte et déploiementAppareils non définis.
  2. Cochez les cases en regard des appareils que vous souhaitez déplacer vers un autre groupe.
  3. Cliquez sur le bouton Déplacer vers le groupe.
  4. Dans la hiérarchie des groupes d'administration, cochez la case située à côté du groupe d'administration vers lequel vous souhaitez déplacer les appareils sélectionnés.
  5. Cliquez sur le bouton Déplacer.

Les appareils sélectionnés sont déplacés vers le groupe d'administration sélectionné.