Étape 2. Sélection d'une action à entreprendre

24 avril 2024

ID 194959

Si vous n'avez pas indiqué le mot de passe précédent à la première étape de l'Assistant ou si l'ancien mot de passe indiqué ne correspond pas aux mots de passe dans les propriétés de la tâche, vous devez choisir une action à entreprendre pour les tâches trouvées.

Pour choisir une action pour une tâche :

1. Cochez la case en regard de la tâche pour laquelle vous souhaitez choisir une action.
  2. Réalisez une des actions suivantes :
    • Pour supprimer le mot de passe dans les propriétés de la tâche, cliquez sur Supprimer les identifiants.

La tâche est modifiée pour s'exécuter sous le compte par défaut.

• Pour remplacer le mot de passe par un nouveau, cliquez sur Forcer le changement de mot de passe même si l'ancien mot de passe est incorrect ou n'est pas fourni.
    • Pour annuler la modification du mot de passe, cliquez sur Aucune action n'est sélectionnée.

Les actions choisies sont appliquées une fois que vous êtes passé à l'étape suivante de l'assistant.

Voir également :

Démarrage de l'Assistant de modification du mot de passe des tâches

Étape 1. Spécification des informations d'identification

Étape 3. Affichage des résultats