Ouverture de la fenêtre de diagnostic à distance

24 avril 2024

ID 197042

Pour exécuter un diagnostic à distance sur un appareil client, vous devez d'abord ouvrir la fenêtre de diagnostic à distance.

Pour ouvrir la fenêtre de diagnostic à distance, procédez comme suit :

1. Pour sélectionner l'appareil pour lequel vous souhaitez ouvrir la fenêtre de diagnostic à distance, réalisez une des actions suivantes :
    • Si l'appareil appartient à un groupe d'administration, dans le menu principale, accédez à AppareilsAppareils administrés.
    • Si l'appareil appartient au groupe Appareils non définis, dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementAppareils non définis.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil concerné.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Diagnostic à distance.

Cette action permet d'ouvrir la fenêtre Diagnostic à distance d'un appareil client.

Voir également :

Diagnostic à distance des appareils clients

Activation et désactivation du traçage pour les applications

Téléchargement des fichiers de traçage d'une application

Suppression de fichiers de traçage

Télécharger les paramètres de l'application

Téléchargement des journaux des événements

Lancement, arrêt, relancement de l'application

Exécuter le diagnostic à distance de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center et télécharger les résultats

Exécution d'une application sur un appareil client